回帰水がおいしさをサポートする
知る人ぞ知る美味の隠れ家。
横浜駅東口から徒歩5分、通称裏横浜にある隠れ家的なお店です。
木の香り漂う落ち着いた店内は、お客様ご自身で焼くお座敷と店長の深澤さんが目の前の鉄板で焼くカウンターがあり、その日の気分で楽しめます。
MAX2000が1台、VIPを2台設置、食材を全て回帰水処理しています。
おかげで食材のうまみがより引き立ち、お客様の評判も上々で、「食べログ」横浜お好み焼きランキングの2位になったこともあります。
お勧めは「ネギもちチーズ玉」。もちもち感とふわふわ感の絶妙なバランスが、絶品の味です。
ぜひ味わってみてください。
〈主なメニュー〉
ネギもちチーズ玉800円
サーロイン(黒毛和牛)200g3,500円
もちチーズ明太もんじゃ1,200円
MIX玉1,300円/豚ネギ玉900円/MIXもんじゃ1,300円ほか
【もんじゃ・鉄板・お好み焼き 琴ひら】
神奈川県横浜市西区高島2-10-25 TEL(045)440-3533
平日17:30〜22:30(LO)/土曜、日曜、祝日17:00〜22:00(LO)
ホームページ http://www.kotohira.net/