おいしいやさしい野菜の魅力再発見のお店。
自然調味料、減農薬野菜と穀物中心、そして回帰水を使った体にやさしい料理のお店です。
週替わりのランチは、地元で採れた季節ごとの野菜を中心に一汁三菜。素材の味を引き出す様々な方法で調理されたメニューは感動的なおいしさです。
VIP設置は平成20年。
回帰水処理されたグレープフルーツのジュースを飲んだ時、あまりの美味しさに即決したそうです。回帰水処理した野菜はもちがよく、しゃきしゃきして、店主の中島さんの理想の料理にぴったり。
週2回行っている料理教室は、野菜料理のレパートリーを増やしたい主婦たちから大好評です。
<主なメニュー>
ランチ(コーヒー、デザート付)1,000円〈テイクアウト750円〉
自家製ジンジャーエール550円
くずきり風抹茶アイスのせ350円
北海道旭川市東4条11丁目3-12庄子ビル1F
TEL(0166)23-9610
11:30〜17:00(LO) 水曜定休