寿司・小料理 ひょうたん

 

冷凍ものは一切使わず、地の魚や山菜など旬の味が楽しめるこのお店。

握り寿司担当の店主・井上さんと、季節の料理担当の周藤(すとう)さんとのコンビで切り盛りしています。

素材の新鮮さに加え、ボリュームたっぷりで食べ応えも十分。
回帰水を使ってもうすぐ1年、「吸い物の味が違う」などと、お客さんから言われるようになったとか。

開店は夕方ですが、予約すればお昼も大丈夫。
私達はセミナーによく使わせてもらっていますが、サークルの会合など重宝ですよ。
法事などの仕出しやおせちも予算に応じてお願いできるそう。
うれしいですね。

 

〈主なメニュー〉
ひょうたんコース3,000円
松花堂2,000円
特上にぎり2,000円
上にぎり1,500円ほか

 

島根県松江市浜乃木町6-1-45
コーポかんば
TEL(0852)25-6867
17:00~24:00 ※昼は予約のみ 月曜定休

2009年08月25日